Корзина пуста

Мужчина и женщина - общий интерьер

30.01.2014

Мужик и дама по различному подходят к содержанию интерьера и выбору материалов для ремонта - как отыскать компромисс, чтоб обоим было комфортно?

Мужик и дама - общий интерьер

Верно молвят, что ремонт равен одному пожару либо трем переездам. В Европе даже исследования проводили и узнали, что конкретно на почве ремонта у 90 процентов пар начинались острые межличностные конфликты. Дело в том, что мужик и дама полностью по различному лицезреют, какой должен быть окружающий их мир, и что принципиально для 1-го, другому полностью индифферентно. Как не сделать конфликт и при всем этом сделать собственный интерьера прекрасным и комфортным для всей семьи, наш анализ.

1. Цветовые разногласия

Пастельные тона всегда нравились ласковым, мягеньким, утончённым, неповторимым дамам. Голубой, розовый, фиолетовый либо дымчатые цвета передают загадочность, лёгкость, неповторимость атмосферы в царственных покоях Женщины-богини. Но навряд ли истинные мужчины предпочтут такие же цвета. Они склонны к серьезному разделению цветовых цветов по собственному настроению. Для отражения энергичности обладателя комната может преобразиться в голубий, желтоватый либо оранжевый цвет. Комната в белоснежных тонах отразит спокойствие, а коричневая – загадочность личности, живущей в ней.

2. Стилевое единство интерьера

Мужик никогда не согласится с дамой при выборе стилевого убранства комнаты. Обычно они предпочитают крайности. С одной стороны это могут быть консерваторы. Противостоят им в стилевых решениях модернисты – неформалы, которые традиционному стилю предпочтут мебель, исполненную в единственном экземпляре. Но более удобные дамы нередко ставят их перед лицом неопровержимых фактов. Ведь дама лучше разбирается в данном вопросе уже поэтому, что фантазия помогает ей узреть более реальную картину.

3. Выбор мебели

К выбору мебели для нового дома мужик и дама подходят по-разному. Дама может избрать белоснежный диванчик в традиционном стиле (она желала о таком издавна), а мужик не захотит расставаться со своим возлюбленным креслом-качалкой. Вероятен ли для их компромисс? Для дивана можно подобрать плед в цветастых раскрасках. А торшер, подобранный в тон дивана и исполненный в современном стиле расположите у кресла. От такового сочетания интерьер только выиграет.

4. Девайсы в интерьере

В этом вопросе дамы неуёмны. Они любят статуэтки, рюшечки и бантики. И только мужская твёрдость может противостоять их рвению. Обычно мужик припоминает даме о таких же либо схожих вещах, приобретённых ранее. Только мощная мужская воля может с дамой справиться. Потому желая не разбить домашний бюджет, необходимо брать с собой мужчину. Иронически отзываясь о ваших предпочтениях, он, все же, сумеет дать нужный совет и удержит от непродуманной покупки.

5. Выбор в магазине

Наблюдение за поведением брачных пар на рынке позволяет выявить некоторую закономерность в их поведении. В большинстве случаев дама ориентируется на стоимость, стараясь приобрести продукт дешевле. Мужик за ценой не стоит. Для него главное – качество. Но в конечном итоге они приходят к общему знаменателю, выбрав продукт, подходящий и по качеству, и по стоимости. Такая же тенденция касается и выбора мебели, стройматериалов, обоев и многого другого. Считается, что это лучший вариант, так как богатое воображение дамы нарисует нужную картину интерьера, а трезвая рассудительность мужчины найдёт им применение в доме.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий